Сколько дел может делать женщина одновременно?
0
31

Действительно, если понаблюдать, женщины способны делать несколько дел одновременно. Такие операции как гладить и смотреть телевизор, то есть, где работают голова и руки, можно не рассматривать, с этим любой мужчина ... Показать больше...
26

Ну как минимум три! Только тапками в меня не бросайте! ... Показать больше...
23

21

Ох уж эта женская доля! Границ наверно не наблюдается, тем более что она может сделать только с бутылкой минералки. Много..очень много! — Одна жена — любит, одна — одежду шьёт, ... Показать больше...
18

Я, думаю много. На плите варится, в машинке стирается, с ребёнком занимаемся и одновременно смотрим телевизор и гладим бельё. Я думаю это может каждая женщина, ведь мы уже как роботы, ... Показать больше...
15

Мороженное: Aaleks, вот это прикол))) вы нам прям глаза открыли))))))))))) А разве за собой не замечали? Есть, правда, и исключения... ... Показать больше...
7

На работе бывает, что разговариваю по телефону, при этом листаю новости и открываю платные просмотры рекламы с таймером. В одной руке мышь, в другой чашка кофе, на фоне музыка, параллельно ... Показать больше...
7

Достаточно много, но зависит еще от количества бытовой техники. Я ставлю печься хлеб в хлебопечке, включаю стиральную машинку, пароварку. Пока техника справляется с поставленными задачами, готовлю что-нибудь, едим и смотрим ... Показать больше...
5

derman, без приколов: перечисленные занятия друг другу не мешают. Нюанс: если те, кто заглядывают в кабинет, озадачивают какой-нибудь проблемой ии вопросом, на который я сходу не могу дать ответ - ... Показать больше...
1

все зависит от женщины и от того чтоей надо сделать и самое главное желание это делать))))))))))))))...