Когда лучше молчать ,чем говорить?
0
42
100

Лучше промолчать в те моменты, когда действительно не знаешь, что сказать, не владеешь какой либо информацией.. * Бывает лучше промолчать, если ты не в настроении, если ты зол не человека ... Показать больше...
24

Иногда лучше молчать и казаться глупым, чем что-либо сказать и развеять все сомнения.... ... Показать больше...
41

Когда рядом с тобой неадекватный собеседник например очень пьяный человек я думаю с таким вступать в полемику не стоит. ... Показать больше...
23

Когда ловишь рыбу, то лучше молчать, чем говорить и ещё не надо отсвечивать на воду. ... Показать больше...
19

Если ты неуч и молчишь, то ведёшь себя умно, если же умён и молчишь, то глупо. Теофраст ... Показать больше...
18

Доброго времени суток всем. Считаю, что большей части необходимо молчать или промолчать. Ведь ещё Святой Серафим Саровский говорил: "..Больше молчи, чем говори - и в Душе твоей поселится Тишина, а ... Показать больше...
16

Когда я ем, я глух и нем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15

derman: СтальнойХомяк, Ну вот и родственная душа нашлась. Рыбак рыбака из далека узреет ! Ждите от меня вопросов теперь про рыб и блесн !! Буду, буду ждать. Мы (муж, сын ... Показать больше...
14

В деревне на завалинке сидят два мужика и выпивают. На краю деревни приземлился космический челнок, из которого вышел инопланетянин и пошел по деревне. Подошел к мужикам:- Я - Сатурн!- Вася, ... Показать больше...
13

derman: Нет конкретных ответов. Одна вода. Привожу конкретный пример - приходит муж из корпоратива под утро , а от него "пахнет женщиной ". Что делать мужчине - говорить или молчать ... Показать больше...