94

Фильм Красавица и чудовище 2017 посмотрим?
0

Обязательно! Красивый фильма красивой сказки
135
Посмотрю, но не в кино.
60
Не интересно! Не люблю сказки
13
Проголосовало: 208
Автор вопроса: Steonn
8 лет 6 месяцев

Спрятать статью

.

15
5
Думаю,что фильм Красавица и чудовище стоит того,чтобы его посмотреть! Сказка обещает быть довольно интересной.Особо радует актёрский состав:в главной роли снялась слегка повзрослевшая Эмма Уотсон,интересно будет посмотреть на Дэна Стивенса,который сыграл ... Показать больше...
15
5
Любимые сказки никогда не стареют. Впервые ее сюжет записал Шарль Перро, а знакомую нам версию подарила миру Жанна-Мари Лепренс де Бомон в далеком 18 веке Киноверсию мультфильма о красавице Белль ... Показать больше...
11
Уже сходили, посмотрели. Детей в кинотеатр, к сожалению, взять не смогли из-за ограничения 16+. А жаль, ведь фильм вышел потрясающим! Актёры, сюжет, спецэффекты просто на высоте. Эмма Уотсон очень органично ... Показать больше...
10
Обязательно пойду смотреть! Обожаю диснеевские сказки! С нетерпением жду!
7
Сходить стоит, думаю ,что даже для сравнения с прошлой экранизацией. Всегда интересно посмотреть, как другие актеры смогут сыграть то, что у же не раз сыграно, что они смогут еще нового ... Показать больше...
6
Мы пойдём вместе с мужем!!! В детстве любила смотреть мультик "Красавица и чудовище" очень надеюсь, что фильм не разочарует. ... Показать больше...
6
Первая экранизация мне очень понравилась,эту тоже посмотрю обязательно.
4
Если не любитель мюзиклов, то смотреть не стоит. А так красивый фильм, яркий, красочный. Только много поют.
4
Если вам понравился Диснеевский мультик, то вы должны это посмотреть. Если нет, то, наверное, не стоит. Кроме того, я думаю, фильм вас ничем новым не удивит. Если хотите понастольгировать, то ... Показать больше...
4
Да!!!! В кино обязательно пойду смотреть!!! Давно уже трейлеры видел, осталось совсем немного ждать))