Маникюр модные тенденции зима-весна 2017 года?
0
Спрятать статью
Без изящного маникюра у девушек не обходится ни один праздник.
Да и в будние дни любая дама желает смотреться изыскано и модно, следовательно, ухаживает за собою. Скоро наступит весна, и придет время снимать перчатки.
Какой же маникюр выглядит стильно и в то же время женственно на сегодняшний день? Какой рисунок гармонично будет смотреться с модными платьицами и элегантными нарядами? Какие модные тенденции в маникюре в 2017 году? Что посоветуете?
15

Вовочка в детском саду внимательно смотрит на маникюр воспитательницы:- Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... - Да. Нравится? - Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо... ... Показать больше...
4

Мне кажется, что оттенки вырви глаз хороши только на подростках. А нейтральный маникюр самое то, что надо для женщин.
3

Мне нравятся натуральные оттенки, естественная длинна и главное - ухоженность). Длинные стилеты уже отошли в прошлое, такими когтиками только в деревне красоваться. Да и неудобно. ... Показать больше...
3

ногти однотонного цвета они всегда модны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2

Это, пожалуй, лучший маникюр, что я встречала