Как вы боретесь с плохим настроением?
0
19

После ceкcа настроение всегда улучшается! Вывод однозначен: хорошее настроение передается половым путем! Настроение было таким хреновым, что даже печень предложила выпить... - Что-то у меня сегодня суицидное настроение! - сказал ... Показать больше...
25

Очень помогает!!! Говорить надо вслух и громко,а руку опускать резко, но в то же время постараться не вывихнуть ее... ... Показать больше...
22

Если у вас плохое настроение - сходите в филармонию. Настроение не улучшится, но хоть в филармонию сходите.Если у вас плохое настроение, нужно - тяпнуть водки... Хлопнуть пива... И добавить коньяка... ... Показать больше...
19

Со своим настроением я стараюсь дружить. И поэтому оно у меня всегда хорошее))) ... Показать больше...
18

Все познается в сравнении: вспомните, когда настроение у вас было еще "паршивее", и станет чуточку легче
18

Ищу общение с друзьями в компании! Умеешь радоваться — радуйся. Не умеешь — так сиди. ... Показать больше...
15

Мое настроение долго плохим не бывает,а с чужим борюсь так: ... Показать больше...
13

Слушать хорошую музыку и есть шоколад, а еще помогает общение с подругой, хотя бы по телефону.
6

у меня.как и у многих.имеется целый арсенал методов.Однако большинство из них находятся в арсенале без употребления"на запасном пути" и чаще всего из-за того,что настроение крайне переменчиво. ... Показать больше...
6

Музыка под настроение, вкусняшки из холодильника. Компьютерная игрушка, где можно сорвать негатив на ботах. Еще неплохо показывает себя неспешная прогулка в прохладную погоду. В крайнем случае просто измотать себя до ... Показать больше...