43

Правду говорят, что женщина должна каждые 5 лет менять прическу, работу и мужа?
0

Автор вопроса: Мороженное
8 лет 6 месяцев

27
Все перемены в жизни должны вести к лучшему. Если старый свой образ приелся, то зачем ждать пять лет? Менять работу в наше не простое время, если все нормально? Если нет, ... Показать больше...
25
3
всё,что женщина должна-записано в налоговом кодексе,а что не должна-в уголовном.разве что себе должна-быть счастливой женщиной.причёску можно менять по мере роста волос.с такой ситуацией в стране работа меняется чуть ли не ... Показать больше...
22
tatiana1501, достойный ответ ... Показать больше...
19
19
Ну прическу женщина может и гораздо чаще менять. Насчет работы-слышал подобное мнение,но оно относилось как к женщинам,так и к мужчинам,если не ошибаюсь. А насчет смены мужей Вы,по-моему,загнули... ... Показать больше...
18
Каждые 5 лет женщина должна уметь оставаться любимой, красивой и т.д
6
Мороженное, Это же шутка была. Мы и 5 лет-то не живем, во-первых. И подстригалась я, конечно же, но координально не меняла имидж. Просто ему нравятся мои ранние фото, где ... Показать больше...
3
Женщина вообще , ну вообще загадка - и наверно не только для мужчин , но и для человечества .и скажи мне - зачем ей менять мужа , если и в ... Показать больше...
3
Мой муж ответил на ваш вопрос: "Хотя бы прическу поменяла бы. Уж не до хорошего..."))))))
0
Каждые 5 лет менять работу прическу и мужа,насчёт работы и мужа не уверен, а причёску нужно менять гораздо чаще чем раз в 5 лет.