Мне присылали просьбу ответить на вопрос, а как я могу попросить кого-нибудь ответить на мой вопрос?
0
28

Нажимаете на шестерёнку справа от вопроса,выбираете Попросить ответить,далее можете выбрать одного из экспертов темы или любого другого пользователя.Обратите внимание,что за ответы некоторых пользователей вам придётся заплатить,если данный пользователь назначил сумму ... Показать больше...
22

Под вопросом нужно нажать на кнопку "попросить ответить",а потом из предложенного списка экспертов,краткого или расширенного,нужно выбрать того,чей ответ Вам интересно услышать. Если нужного ника нет в списке,нужно впечатать его в ... Показать больше...
14

Для того, чтобы пригласить другого участника проекта к участию в обсуждении вашего вопроса, нужно нажать кнопку "Попросить ответить" и выбрать того участника, которого хотите пригласить. Стоит учесть, что некоторыми участниками ... Показать больше...
7

Кнопка "попросить ответить" и на любой, не только собственный вопрос можно привлечь пользователей, как экспертов, но популярные пользователи (гуру), как правило денег стоят, а на бесплатниках привлечь к вопросу обсуждению ... Показать больше...