6

Можно ли самостоятельно научиться играть на гитаре?
0

Автор вопроса: LeoBonart
8 лет 6 месяцев

9
Я училась, все подушечки пальцев стерла в мазоли, в итоге чуть не разбила гитару об стену, после этого пошла учиться к гитаристу группы пилот(питерцы,любящие рок знают), и то не доучилась!
6
Практика показывает, что можно. Среди выдающихся гитаристов вы найдете не так уж много дипломированных музыкантов. Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-826025-mozhno-li-nauchitsya-igre-na-gitare-samostoyatelno#ixzz4ZCq8JQ37 ... Показать больше...
5
А мне кажется, что большинство играющих на гитаре, - самоучки. Учились по самоучителю, а потом производили фурор на своих друзей, особенно подруг.
3
конечно можно, но это будет дольше и мение продуктивно , чем с преподавателем ... Показать больше...
3
Можно! Необходимо упорство, терпение, желание и каждодневные занятия(не менее 2 ч в день). В интернете есть вся информация для обучения. Очень помогают уроки с профессиональным преподавателем, он подскажет те моменты ... Показать больше...
2
у меня все друзья сами учились. только я не смог. то ли слуха нет. то ли еще чего не знаю