17

Как вы считаете, нужно ли вводить обязательное прохождение учителями психологических курсов по стрессоустойчивости?
0

Автор вопроса: Игорь337
8 лет 6 месяцев

24
Обязательно, нужно отсеивать раздражительных и неуравновешенных учителей. Нужно минимизировать желание учителей срываться на учениках, чтобы учитель оставлял весь негатив за пределами класса или школы. Являясь человеком, который больше всех времени ... Показать больше...
7
Такие курсы проходить периодически нужно,чтобы не заржаветь, т.к. психологи, и то если они профессионалы высокого класса, помогут понять суть стрессов сегодняшнего дня и помогут разрешить стрессовую ситуацию по-новому, по-современному с ... Показать больше...
12
Читаю ответы форумчан и диву даюсь! Складывается впечатление, что там монстры какие-то работают! Вам не страшно детей в школу отправлять? ... Показать больше...
10
Конечно нужно,даже не обсуждается! До сих пор находятся учителя, которые бьют палками детей!
9
MihaX, А у вас есть ли дети? Ребенок беззащитен,а учителя этим пользуются, они озлоблены! Я ни разу сына не ударила, только разговоры разговариваю, так как меня били и ремнями ... Показать больше...
7
Александра Струц, я не сподвижник повторять сообщения,но без опыта не говорила бы! ... Показать больше...
6
Jetsam, есть альтернатива обучению в стенах школы: семейное образование. Статья 17 ч. 1 п. 2 закона «Об образовании в Российской Федерации» четко указывает, что семейное образование может получаться вне ... Показать больше...
4
tatiana1501, зачем же так утрировать. По-моему, наказание розгами кануло в Лету... А чтобы ещё палками?! ... Показать больше...
4
Не помешало бы. Нужно. Ибо не все дети покладисты. Есть и трудные подростки. Которых сложно обучать.
3
Александра Струц, Если вы не знаете,это не значит что этого нет! ... Показать больше...