20

Кто кроме меня ест пельмешки со сметанкой, маслецем, и мокает их в уксус?
0

Автор вопроса: tatiana1501
8 лет 10 месяцев

14
мокает! Просто оказывается не так много человек это делают, а я наивная думала, что все так едят! С детства научили ничего вкуснее не ела!
11
Я так не кушаю, кислые пельмени не представляю)) люблю их с маслом, соусом любым, майонезом тоже вкусно ... Показать больше...
9
Я только варил пельмени с добавление уксуса. Это мой максимум. А после того как сел на диету, вообще никаких радостей не осталось. ... Показать больше...
7
CrazyAir, Свари пельмешки и мокай в уксус! Диете не помеха ... Показать больше...
7
Jon123, Папка меня с детства приучил, по другому мне не вкусно ... Показать больше...
7
iriska2017, тебе нельзя уксус, с ума сошла! замени майонезом! и врачу не говори, что уксус ела на сохранение положит! ... Показать больше...
6
ЯЯЯЯЯЯ!!!! Тоже так с самого детства делаю! А многие едят просто с маслом и сметаной, и не поонимают, чего себя лишают
5
Ну надо же. Я тоже так люблю. У вас не плохой вкус автор вопроса!
5
оч вкусно) тем более я в ожидании ребеночка, по этому ем всё что "плохо" лежит ... Показать больше...
5
ну вообще, это как-то странно, но можно попробовать)) А кто вам дал такой рецепт по поеданию пельмешек?)) ... Показать больше...