Можно ли женщине носить, украшения из золота и серебра одновременно, или это нарушение этики?
0
19

Женщине можно все!!!
13

С древних времен считается, что серебро и золото относятся к разным стихиям. Белый металл принадлежит Луне, а желтый – Солнцу. Золото и серебро по-разному влияют на организм человека. Если белый ... Показать больше...
10

Носить то можно,но как это выглядит со стороны?Я вообще не могу понять тех женщин,которые украшают себя как новогоднюю елку,а потом пищат"ой ограбили" или потеряла.Если у тебя их тонна(украшений),то носи каждый ... Показать больше...
8

А почему нет? У меня 6 серебряных сережек и 3 золотых кольца! На моей жизни это никак не сказалось!
7

Современные тенденции моды разрешают всё. Главное, чтобы они стилем сочетались между собой и одеждой. Есть основные принципы ношения украшений, например, если у вас крупные серьги - остальные украшения должны меньше ... Показать больше...
7

tatiana1501, Вопрос не в том, сколько у вас золота или серебра. А в другом: вы идете на работу, уместно ли одевать два кольца золотых и два серебряных; или сегодня ... Показать больше...
6

С медицинской точки зрения не желательно смешивать два металла. В крайнем случае можно на несколько часов себя украсить белым золотом и серебром. ... Показать больше...
1

Носить золото и серебро в одном луке нормально, только важно правильно сочетать и носить украшения на разных частях тела.Например, золотые серьги (уши) + серебряное кольцо (руки), соблюдается дистанция, а следовательно ... Показать больше...
1

Да можно все носить одновременно.Украсить себя как новогоднюю елку.Но во всем должен быть вкус и чувство меры. Безвкусица видна сразу.