А как вам помогает "Вопросник" познать мир и людей?
0
19

Многие вопросы, заданные на форуме, заставляют искать нужную информацию и таким образом расширяют наши познания об окружающем мире. Вопросы дискуссионного характера приводят мозги в состояние активности и таким образом развивают ... Показать больше...
Совершенно согласна с Вами, Александра. Многие вопросы для меня раскрылись только здесь, заставляют искать информацию. А казалось бы, можно было прожить и без нее. Что касается форумчан, тут мое мнение не такое однозначное. С одними легко общаться, хотя и виртуально. Чувствую, что мы находимся на одной волне, и они меня понимают. Находятся и такие, которые думают, что "миром правит зависть". Что интересно, этот вывод я сделала только в отношении некоторых мужчин. И еще последнее время здесь развелось много так называемых "ботов", которыми управляет "хозяин". Тоже только здесь узнала что это такое. Они не только штампуют вопросы, но и отвечают на вопросы, в т.ч. вопросы своего "хозяина". Но в целом на Вопроснике мне нравится, держит в напряжении и не дает расслабиться. - Тан_Го 7 лет

11

Думаю больше узнаем людей. "Вопросник" как бы делает социологический "срез" нашего общества, а мы его часть (общества).
7
5

Здравствуйте.Мне очень нравится отвечать на вопросы,больше чем их задавать.А потом смотришь комментарии и лайки,вот тебе и обратная связь.А такжк почитываю ответы другиз учасников.Интересно