6

Почему вдруг так много шума вокруг гомеопатии?
0

Автор вопроса: эднат
8 лет 10 месяцев

12
Шума действительного много, я рассматриваю гомеопатию как один из видов дорогостоящего бизнеса. Больше доверяю традиционной медицине и фитотерапии. Просто люди в надежде хватаются за соломинку, только бы исцелиться от болячек, ... Показать больше...
11
Ну видимо шумят те, кто не согласен с тем, что комиссия при Президиуме РАН признала гомеопатию лженаукой.
11
Я думаю , тут палка с двумя концами. Если эту гомеопатию набрал в лесу или чистом поле в виде травки боярышника или какой малины , сам высушил да выпил - ... Показать больше...
Derman,Вы я вижу тоже сторонник фитотерапии, а не гомеопатии. - Александра Струц 8 лет 4 месяца
7
Это не шума много, а просто учёные резонно доказали всему населению нашей планеты, что гомеопатия неэффективна и она не лечит вообще никаких заболеваний. Лично я никогда не доверяла гомеопатическим препаратам, ... Показать больше...
4
1. Потому что нет утвержденной рецептуры у каждого БАДа (закон их просто не контролирует, так как это не является лечебными препаратами), а значит действительно важного вещества в таблетке/пакетике/мази может оказаться ... Показать больше...
2
Ребенок часто болел фоликулярной ангиной с температурой выше 40. Врач выписывал антибиотики. Иммунитет после нескольктх лет лечения был уже никакой. И терапевт порекомендовала обратиться к гомеопату. Доверия не было, как ... Показать больше...