33
Щи - самое русское блюдо Пироги - кулебяки, ватрушки..и т.д.Блинчики - ммм.. ням - ням, с масленицей вас друзья! ... Показать больше...
20
Сергей@76, Сергей@76: Мороженное, А почему же женщины молчат?Совсем что ли русские блюда не готовят? Женщины не молчат - они просто готовят)) ... Показать больше...
19
Пельменчики со сметанкой)
17
"Щи да каша - пища наша" ... Показать больше...
17
Отличительная особенность блюд русской крестьянской кухни — практически не встречается такой приём как жарка. Как правило, пища готовилась в печи, поэтому очень широко используются варка, тушение, томление. Также для русской ... Показать больше...
10
вареная тушеная брюква,каши и ЩИ!мои самые любимые ЗЕЛЕНЫЕ ЩИ!(не из щавеля,не из крапивы,не из шпината)выглядят вот так ... Показать больше...
10
Я вот только что напекла 36 пирожков с сосиской и с картошкой,курой и жареным лучком! УУмммм вкуснятина!
9
Мне нравиться русские щи,картошка поджаренная на сале с солёными огурцами и капустой.
9
Мороженное, А почему же женщины молчат?Совсем что ли русские блюда не готовят? ... Показать больше...
7
самое русское блюдо - каша из топора. только русский человек мог такое приготовить.