Девочки у меня у ребенка аллергия на молочный белок,посоветуйте смесь с соей,чтобы и по сумме была приемлема и ребенку помогло. У кого есть опыт в этом деле,подскажите..Ребенку 3 месяца?
0
29

У моего ребенка тоже была сильная аллергия на коровий, козий белок и даже на гречку и много-много другое (картошка, белокочанная капуста и прочее) - и все это даже через грудное ... Показать больше...
19
2

Соевые смеси Что такое детские cоевые смеси? Детские соевые смеси — это адаптированные безмолочные смеси для питания детей первого года жизни, приготовленные на основе соевого белка, лечебные смеси, не предназначенные ... Показать больше...
10

Автор вопроса почитайте внимательно эту статью ... Показать больше...
6

Были на грудном молоке и остаемся по сей день (нам почти год). И никакие смеси не вводили. Не вижу в них нужды. В 6-7 месяцев ввели прикорм - пюре из ... Показать больше...
3

Я своего сыночка выкармливала с 2 недель отварами крупяными (овсянка- крупа, не геркулес, гречка, рис). У него с рождения аллергия на белок не только коровьего и козьего, но и материнского ... Показать больше...
3

джорджия777, Кстати, на белок из грудного молока аллергия бывает крайне редко, один случай на миллион. Речь идет, скорее всего, о белке коровьего и козьего молока. ... Показать больше...
2

Кстати, на белок из грудного молока аллергия бывает крайне редко, один случай на миллион. Речь идет, скорее всего, о белке коровьего и козь ... Показать больше...
2

missgerl, да, надо понимать. Надо понимать, что такое - предложить альтернативу (вдруг, подойдет и проблем с подбором смеси будет меньше у человека, благодаря совету). Я написала в ответе, как ... Показать больше...
2

если ребенку уже три месяца то можно варить манную кашу на воде,покупать разные каши без молочных продуктов,давать сок яблочный,я своим детям в этом возрасте уже давала пюре,супчики без заправки,у моей ... Показать больше...
2

джорджия777, надо понимать о чем пишет вам человек речь идет не отом чем лучше грудью или смесью кормить здесь речь идет о аллергии и непереносимости белка а значит что ... Показать больше...