Какие натяжные потолки лучше?
0
14

Если выбирать между глянцевыми и матовыми, то выбрала бы матовые, так как они смотрятся как обычные, отштукатуренные и покрашенные, но только без сучка, без задоринки. В спальне у нас стоят. ... Показать больше...
4

Со своей стороны могу порекомендовать натяжные потолки немецкого или французского, а также бельгийского производства. С потолками азиатских производителей пока не сталкивался, поэтому об их качестве мне судить сложно.
4

Лучше всех французские потолки – они отличного качества, но обладают одним недостатком.Ширина полотен всего 1,5 метра, из-за чего бесшовного потолка не получится. Стоят они также довольно дорого. ... Показать больше...
4

Выбор лучших натяжных потолковВыбор в зависимости от производителяТеперь постараемся пояснить, какой производитель натяжных потолков лучше. Основными поставщиками натяжных полотен для потолков традиционно являются французские и азиатские производители. И если стоимость ... Показать больше...
1

В зависимости от требований, которые вы предъявляете покрытию. В настоящее время производители предлагают огромный ассортимент натяжных потолков, удовлетворяющий самые изысканные требования. Вы можете подобрать натяжной потолок глянцевый или матовый, с ... Показать больше...
1

Не знаю мнение людей,уже установившие такие потолки, но я бы не стала этого делать--1)тёплый воздух поднимается вверх, нагревает плёнку и,как любой пластик,он будет выделять вредные вещества(синтетика она и есть синтетика).2)Жилые ... Показать больше...
У знакомого в подвесном потолке завелась мышь и постоянно прогуливалась в пространстве между подвесным потолком и потолком. Скрипела ужасно, да и потолок как живой ходил. хорошо что сдохла где-то в другом месте, а то бы ещё вонь замучила. Да ещё возни сколько если на вас сосед сверху протечёт. - DGleo1907 7 лет 10 месяцев

0

Тканевые лучше, они устанавливаются без использования газа и более экологичны, но и дороже.
0

Качественные конечно,они дешево не стоят,но того стоят!

0

лучший натяжной потолок это самый дорогой, он же более экологичен!
0

Потолок из ПВХ пленки, так как он более экономичен, ведь этот материал стоит дешевле. Потолок из пленки ПВХ легко протереть от пыли влажной тканью. Оно легко демонтируется и вновь устанавливается ... Показать больше...