39

Какой инструмент должен иметь каждый мужчина для домашнего ремонта?
0

Автор вопроса: derman
8 лет 6 месяцев

50
отверку точно,... молоток,и конечно кувалду,если это нельзя починить...чиним большим ударом. ... Показать больше...
50
По своему опыту могу сказать, что лучше всего иметь какой-нибудь мультитул, и не только дома, еще в машине держать такой полезно. В идеале надо иметь целый набор инструментов на все ... Показать больше...
19
Мое мнение, что и женщина должна иметь в доме определенный инструмент, а именно: отвертка (желательно с вставными наконечниками плоским и крестом, как минимум), небольшой разводной гаечный ключ (который подходит под ... Показать больше...
17
Он и в Африке молоток - ... Показать больше...
16
Я думаю, что на все случаи жизни инструмента не напасешься. Поэтому мужчина должен иметь мозги, которые должны помогать быстро находить нужный инструмент.
15
У моего мужа золотые руки, жаль что растут из золотой ж@пы... ... Показать больше...
13
Самое главное чтобы была голова на плечах и руки росли из нужного места! А инструмент всегда можно купить, ну или одолжить у друга. Всё предусмотреть довольно трудно, но с каждым ... Показать больше...
13
Мозги и руки...
10
женщину, она все умеет!!! ... Показать больше...
9
Мужчина опора в семье, у него всегда должно быть всего полно , как у Деда Мороза и молоток, гвозди, дрель, изолента, отвертка ... Показать больше...