42

Удавалось ли вам преодолевать свою лень и каким образом?
0

Автор вопроса: Александра Струц
8 лет 10 месяцев

12
Евгений Геринг: crazy_king, научите меня!! Голод лучший мотиватор. Мы уже года 3 полуголодные. Расслабишься, и сдох с голоду... ... Показать больше...
11
Составляю себе список дел на каждый день, не считая работы, как делали это великие люди. Это меня дисциплинирует, напрягает, делает намного собранней. Вечером получаю моральное удовлетворение от того, что ... Показать больше...
10
Мне не удается перебороть свою страсть к работе... Даже когда уже нет сил, я работаю... есть советы, как отучить себя от работы?! ... Показать больше...
9
удавалось, но всего пару раз.. лень, сильная штука. вот сейчас никак не могу, нужно делать проект, а мне лееень .D
8
Честно говоря, пытался преодолевать, но мне просто лень это делать ... Показать больше...
5
Александра Струц, Когда я училась в старших классах, делала один-в-один, как вы и написали. Правда, моральное удовлетворение получаешь. И от этого как-то радостно становится. ... Показать больше...
5
Каждый из нас хотя бы раз в жизни имеет право на счастливое заблуждение...
4
crazy_king, научите меня!! ... Показать больше...
3
Пру раз, а так я думаю это почти невозможно.
2
Как выяснилось на 57году жизни-никогда,возможно это и было,но уже ставшая капризной память этих событий не сохранила.Хотя с полной уверенностью могу сказать,что довольно часто яиспытывал иллюзии на этот счет ... Показать больше...