23

Недавно был в больнице (не частной), пришел в ужас. А как у Вас в городе с бесплатными больницами?
0

Автор вопроса: CrazyAir
8 лет 6 месяцев

13
Я отказалась от госпитализации, у меня был перелом правого крыла кости таза(переехала газель), так как меня хотели положить в коридоре,а в туалет ходить я не могла сомостоятельно-это видели бы все, ... Показать больше...
10
У нас в городе в больницах сделали ремонты с заменой пластиковых окон, новый мэр запретил брать благотворительность, отменили плату за анализы, УЗИ, рентген. Правда, лекарства все свои. Мало-мальски лечение и ... Показать больше...
10
В бесплатной больнице не докажешь что больной,а в платной что здоров.
9
Помимо того, что сама обстановка в больнице как-будто специально создана для того, чтобы пациент быстрее помер, чем вылечился, можно нарваться еще на хамство со стороны людей, дававших клятву Гиппократа и ... Показать больше...
8
ох, бесплатные больницы.. больная тема ужас полнейший. лучше реально не обращаться в такие места вовсе, ибо пользы из этого мало выйдет. ... Показать больше...
7
Одно слово бесплатная больница это ужас. В основном лучше туда не попадать, а если что и случилось только частная клиника. ... Показать больше...
6
больница в моем городе замечательная, а с мужем сейчас в другой области живем и тут тихий ужас...