По чему в первую очередь Вы оцениваете собеседника?
0
96
100
По его умению выслушать не перебивая, по его манере чётко и правильно излагать свои мысли, как он использует другие арсеналы общения: улыбка, взгляд, жесты. Умеет ли он поддержать беседу или ... Показать больше...
15
Главное в беседе - это умение слушать и вовремя поддерживать беседу. Подчеркиваю ВОВРЕМЯ! Хороший собеседник будет внимательно слушать Вас и не будет обрывать на полуслове. Умение поддерживать беседу означает, что ... Показать больше...
9
В первую очередь смотрю в глаза-по взгляду и манере смотреть определяю дальнейшее общение ... Показать больше...
8
Нет, ну что за вопросы пошли, опять "ПОЧЕМ", на рынок пришли,что ли. Вообщето в русском языке много слов, ну например "КАК" или "По каким признакам", хотя второе мое обращение слишком ... Показать больше...
7
в первую очередь реагирую на грамотную речь, тембр голоса, ритм. Следующее мгновенье - тема разговора. А еще - запах. Потом внешность - чистые волосы, лицо, руки и т. д. Да!
7
в первую очередь по тому как меня слушает собеседник ,слышит ли вообще,а уж потом по грамотности речи
6
Бывает и так: Молчишь, а тебя уже неправильно поняли... ... Показать больше...
5
Lara01, спасибо огромное за финансовую поддержку. Вы почти удвоили мой капитал за период моего трёхмесячного пребывания на Вопроснике. Здоровья Вам и удачи)))
5
Самое главное качество собеседника - умение вести беседу. Важны также дипломатичность, коммуникабельность, развитая связная речь, широкий кругозор, и конечно же, тактичность.
5
Во во именно "ПОЧЕМ". Правильный вопрос и главное очень интересный. Я не хочу охаивать прекрасную половину человечества, но вопрос "ПОЧЕМ", явно не из последних. Каждая женщина,девушка оценивает по своему и ... Показать больше...

Александра Струц
- 8 лет 10 месяцев