Подаёте ли Вы милостыню,в каком случае?
0
34
Бывают случаи когда подаю, может быть это и не милостыня... Например идешь по городу, а просто в переходе или на улице, играют на каких либо инструментах, или поют, или ... Показать больше...
14
Милостыню не подаю, так как сам не отличаюсь крепким здоровьем, но при этом работаю и зарабатываю. Люди, которые просят милостыню ищут легкие пути. Я бы так не смог. Вместо денег, ... Показать больше...
15
Есть 2 причины, почему я не даю деньги бездомным: 1. Им нужны деньги на алкоголь 2. Мне нужны деньги на алкоголь А когда вижу дряхлую бабульку у метро, то отдаю ... Показать больше...
13
У меня был свой бомж,идя на работу я отдавала ему всю свою мелочь,а почему? ОН сразу сказал- честно выпить надо! Вообщем за правду давала
11
Подаю по велению души, если хочется дать милостыню даю, в основном музыкантам,если играют хорошо. Хотя и понимаю что нищенство у нас в России это профессия, на которой люди зарабатывают и ... Показать больше...
9
Меня научили не подавать милостыню в денежной форме, потому что многие ее идут пропивают! Вроде ты помог, а они могут умереть от некачественного алкоголя. Лучше пойти и купить еды, так ... Показать больше...
9
Подаю только тем, кто стоит у входа в церковь. При этом хочется верить, что они больше нуждаются в помощи, чем я. Иногда бросаю денежку в коробочки, когда собирают детям на ... Показать больше...
8
Я человек добрый,всем сочувствую,всех жалею и когда вижу людей стоящих с протянутой рукой с трудом заставляю себя пройти мимо.Тут Разум берет своё и я стараюсь оценить ситуацию,если вижу что человек ... Показать больше...
8
Не подаю вообще. Сейчас это бизнес, причём очень криминализированный
7
иногда.когда очень жалко.когда смотришь и веришь что человеку очень нужна помощь

KsyuSha32
- 8 лет 10 месяцев