14
прошлым летом видели,с моста,сигарообразный обьект,медлено подымающися вверх,на самолет не похож так как был большой,сопаставим с высотой расположения,висел минут пять потом изчез
12
tatasplean: crazy_king, сочувствую. И как вам на Земле? Скучать не пришлось. Миссию то все равно надо выполнять. Я почти все сделал. Только вот в последние несколько лет жрать тут нечего... ... Показать больше...
12
Я на нем приехап... К сожалению он разбился вдребезги при посадке, и я вот тут застрял... До ближайшего космодрома несколько десятков тысяч километров.... ... Показать больше...
11
Если я тут присутствую, значит не довелось, а то был бы уже каким нибудь подопытным кроликом, может инфаркт хватил бы или в жёлтом доме доказывал бы, как космические корабли бороздят ... Показать больше...
10
Лично,я не сталкивалась,Слава тебе Господи! Но в жизни пришлось общаться и сидеть за одним столом с летчиком-испытателем Мариной Попович,имею книгу "НЛО над планетой земля" автором которой она является. Так вот ... Показать больше...
9
Я видела НЛО с балкона своего 17 этажа. Живу в Бирюлёво Восточном. Это было в год, когда бал ураган в Москве. Лет 10 назад. Вечером, вышла на балкон. За МКАД ... Показать больше...
7
Каждый из нас хотя бы раз в жизни имеет право на счастливое заблуждение...
7
НЛО со мной сталкивался... Интересно что они после этой встречи написали, там, у себя)))
6
Нет не сталкивался - пролетали мимо уклоняясь от с столкновения со мной. Повезло же им!
5
2 раза,первый в 1991 году на закате пролетел от горизонта до горизонта огненный шар внушительных размеров без звука и не быстро,не похоже на метеорит(но вроде слышался треск)и нигде не бабахнуло ... Показать больше...