Вся новостная лента моя забита вопросами Александры Струц. Что делать?
Этот вопрос закрыт
пользователем voprosnik dev
24

Прошу прощения у всех, кто на меня обиделся за вопросы. Я просто не до конца разобралась с условиями и, возможно, не туда помещала свои вопросы. Не хотела быть бестактной. Но ... Показать больше...
22

Александра Струц,Александра Струц: Прошу прощения у всех, кто на меня обиделся за вопросы. Я просто не до конца разобралась с условиями и, возможно, не туда помещала свои вопросы. Не ... Показать больше...
12

beladonna-tata, Спасибо большое. Я уже перестала задавать вопросы. По- моему, я ни на чью новостную ленту не захожу, а нажимаю курсором свою, а потом справа в зелёном окошке задаю ... Показать больше...
12

Отвечать только на ее вопросы!!!. Я подписалась на Тему "Дети", и все вопросы были с этой темы. Уже от этой темы отписалась, а вопросы продолжают преследовать... ... Показать больше...
5

а что нибудь дают за ответы?или это просто так? я тут просто напишу ересь можете не читать это чисто для того чтобы набрать 64 символа ... Показать больше...
2

Стоит подписаться на ответы какого-нибудь пользователя - и вся лента будет в его вопросах и комментариях. Подписываешься еще на одного - та же ерунда, только уже с письменностью этого. И ... Показать больше...