36

Вы довольны качеством своего смартфона?
0

Автор вопроса: ask415
8 лет 6 месяцев

Спрятать статью

Наиболее удобными среди смартфонов оказались модели iPhone 7,Samsung Galaxy S7Samsung Galaxy S5, iPhone 6s, Samsung Galaxy S6,Samsung Galaxy S4, HTC One, Google Pixel XL. Самыми неудобными гаджетами Роскачество называет Alcatel Pixi 4, Samsung Galaxy J1 Mini, LG K5, Acer Liquid Zest 4G и другие.

3
1
Интересная статья. Но, как я понял, вопрос был о своём, личном смартфоне. Лично у меня уже второй год Expley Indigo с восьмиядерным процессором, сборка Российская. За всё время ни разу ... Показать больше...
6
Уже перепробовал множество различных моделей и могу с уверенностью сказать, что платить большие деньги за бренд не стоит. За довольно среднюю цену можно купить хороший смарфон со всеми такими же ... Показать больше...
2
дОБРЫЙ ДЕНЬ. Уже более года пользуюсь Meizu pro 6. Очень доволен апаратом.
А вы где его покупали, через али? - naruta 7 лет 11 месяцев
1
Купил из Китая Xiaomi Redmi note 3 pro за свои деньги считаю достойным смартфоном. Каждому конечно свое. Моё личное мнение. За бренд не стоит переплачивать
Сейчас юзаюWileyfox Swift 2+, пока рано делать полноценный вывод, но в целом работает норм., а если учитывать цену так вообще претензий нет. Выглядит он достойно, экран 5". - matrona 7 лет 11 месяцев