35

Как вы хотели бы умереть?

Этот вопрос закрыт пользователем fеyа Причина: Вопрос закрыт по просьбе автора..
Автор вопроса: Crdjm
8 лет 6 месяцев
32
А я не хочу умирать! ... Показать больше...
12
Хочу уйти из этого мира спокойно и достойно,похоронив родителей поставив на ноги детей и поняньчив внуков,и хорошо бы вместе с любимым.Но так идеально не бывает... ... Показать больше...
24
Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах просит Господа улучшить его жизнь Наконец Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание Тот ... Показать больше...
23
Когда прочитала вопрос - сначала захотелось поставить минус, а потом задумалась...В ближайшее время не планирую, но наверное лучше во сне...Хотя, человек предполагает, а Бог располагает. ... Показать больше...
21
Мгновенно, без мучений...
16
Интересный вопрос, сейчас в молодости, конечно хочется поступить как Хантер Томпсон. Этот писатель и гонзо-журналист застрелился в 67, написав, что итак прожил на 17 лет больше, чем нужно. Что уходить ... Показать больше...
16
Какой суровый,жесткий вопрос! Если предположить,что мое желание будет учитываться,то,естественно,легко хотел бы умереть,не мучаясь. Возможно, во сне. В ближайшее время вроде нет желания "отчаливать".
15
Лучше об этом не думать............!!!!!!!!!!!!!!!!!
10
В битве, забрав побольше противников с собой. Или спасая кому-то жизнь. В крайнем случае самоубийство, но только не старой развалиной на больничной койке. Пусть это будет мой выбор.
9
Пока мне об этом думать, наверное, ещё пока рановатенько, но, думаю, что хотел бы достойно, как настоящий самурай.