Телепередачи времен СССР. Какие вы любили и помните?
0
39

"В гостях у сказки" - так ждала каждую пятницу, уроки выучены заранее, все прибрано, я послушная, лишь бы новую сказку посмотреть. ... Показать больше...
22

Кабачок "13 стульев";"Клуб кинопутешествий";"Международная панорама";"Служу Советскому Союзу";"Утренняя почта";В гостях у сказки";Спокойной ночи малыши";Кинопанорама" ... Показать больше...
18

Больше всего я ждала телепередачу "В мире животных", и не только из-за сюжетов, но и из-за музыкальной заставки. Очень мне эта мелодия нравилась.
16

Телевидение СССР - уникальная вещь! На четырёх каналах (максимум пяти в крупных городах) за максимум 18 часов в сутки сетки вещания вместить такую массу интереснейших и полезных передач на все ... Показать больше...
..."Музыкалный ринг"... Полностью согласен. В то время Ленинградское ТВ было одним из самых продвинутых в стране, находясь с одной стороны как бы на перифирии, а с другой стороны в культурной, по своему самостийной, столице страны. И делали его высокие профессионалы: Попцов, Ургант итд итп. - Jetsam 7 лет 11 месяцев

16

Мне нравился "Клуб кинопутешествий" - телевизионная программа, посвященная популяризации туризма и путешествий. Передача была занесена в "Книгу рекордов Гиннеса" как старейшая программа российского телевидения. Ведущий программы - врач и путешественник ... Показать больше...
13

"Спокойной ночи, малыши!", "В гостях у сказки", ждала все время)))) Так здорово было!))) ... Показать больше...
13

Самая крутая телепередача - это воскресный "Будильник". Не посмотрел - день пропал. Очень клёвая передача -сейчас таких нет....
13

Почти все мои любимые передачи назвали пользователи сайта. Хочу добавить ещё такие, о которых и сегодня вспоминаю с благоговением. Это "От всей души"" с замечательной Валентиной Леонтьевой, "Здоровье" - воскресную ... Показать больше...
13

"Футбольное обозрение" с Владимиром Перетуриным. И ещё полностью согласен с ask415 ... Показать больше...
11

Что? Где? Когда?, Спокойной ночи малыши, В гостях у сказки, АБВГдейка, Клуб кинопутешествий, В мире животных, КВН, Кинопанорама, Делай. как мы..., Международная панорама, Служу Советскому Союзу итп.