44

Подскажите, можно ли на форум добавить видео, как это сделать?
0

Автор вопроса: KsyuSha32
8 лет 6 месяцев

Спрятать статью

Моя проба вставить видео в статью

18
Подробная инструкция в картинках, как вставить видео на форум, очень хочется помочь тем пользователям, которые еще не научились этому 1. Шаг первый 2. Шаг второй3. Шаг третий ... Показать больше...
14
Lara 01, Спасибо вам Лара, вы мне очень помогли ... Показать больше...
7
Lara 01, KsyuSha32, Спасибо! Все наглядно и сразу понятно. ... Показать больше...
6
Pupy, спасибо вам большое, очень полезная информация.. Я раньше не умела вставлять видео в статью.. Теперь после вашей подсказки у меня всё получилось. ... Показать больше...
6
Владимир Кашин, ну почему же не понятно, у KsyuSha32, все очень подробно написано и в картинках показано. Тот хвостик, о котором Вы говорите ( "] ) можно тоже убрать, но ... Показать больше...
5
ВладимирК, очень жаль, что моя подробная инструкция в картинках, как вставить видео, вам не помогла... я старалась, хотелось помочь.. derman, все писал, что у него не получается.. А сейчас ... Показать больше...
5
1
SunnySun, помогли ,дали в л\сообщении сегодня прямую ссылку ... образцом просто берем прямую ссылку на видео канале, вот таким сюда- [....] -должно быть вставлено что ниже/ video width="560" height="315" ... Показать больше...
5
SunnySun, к сожалению и так и сяк оно невылазит это видео,как ни крути,а прямю сылку всегда можно получить с юта! ... Показать больше...
5
как то это всё не правильно и не полно,части кода сзади нет,в примере...а он как хвостик делает всё это не возможным,плюс разрешение кадра, ... Показать больше...
4
KsyuSha32, спасибо...с картинками в вопросах разобрались...теперь будем думать как в вопросах-с редактированием вставлять...там сложней...по вашим как то не проходит шпаргалкам,очень печально..но все же решаемое..главное раздобыть шаблон...а там дело техники ... Показать больше...