56

Чудеса на "Вопроснике" продолжаются?

Этот вопрос закрыт пользователем voprosnik dev
Автор вопроса: ask415
8 лет 10 месяцев
Спрятать статью

Спасибо тому,кто добавил бонусы к двум моим вопросам,но это только два рубля ,а на счёте за работу на форуме цифра 5 рублей.Объясните мне непонятливому,откуда взялись ещё 3 рубля.А то я ничего не понимаю.:D

29
51
Вы ще не знаете какие тут бывают чудеса... ... Показать больше...
22
1
Вполне возможно,чудеса на Вопроснике есть и даже продолжаются. Не спорю. Но,сдается мне,эти чудеса далеко не для всех. ... Показать больше...
19
2
voprosnik dev, Спасибо за совет,уже посмотрел,разобрался,жалко что чудеса только в сказках ... Показать больше...
19
50
Бонусы за ваши вопросы получат авторы лучших ответов!Эти деньги списаны со счёта того,кто добавил бонус и к вашему счёту отношения не имеют.А за что были начислены на ваш счёт 5 ... Показать больше...
17
Мороженное, А я хочу не "рыбку, а удочку", чтобы заработать эти 50 рублей. Подскажите, как увеличить количество просмотров вопросов и ответов в Google и Yandex? ... Показать больше...
15
10
Автор, а просмотреть свои начисления на личной странице ну никак не получается?
6
У меня та же история, это обыкновенное чудо, здесь это обычно и нормально!)) ... Показать больше...
4
Обычно везет новичкам и "дурочкам"). Мне вот что-то с опросами не везет никак... Может я умная для них слишком?)))Раз новичкам - не подходит?
2
о каких чудесах идет речь? объясните новичку очень надо. за ранее спасибо.