Чем лечатся при тяжелом похмелье?
0
5

От чего заболел - тем и лечись. Граммов 150 качественной водки, соленый огурчик и крепкий бульон с небольшим количеством мяса или курицы. Если совсем ничего не лезет, "регидрон"- развести и ... Показать больше...
8

Не всегда что надо, есть под рукой. Для многих простых людей, как и у меня бывало зачастую, это питьё, питьё и время. Курево не рекомендуется, и отлёживаться, а кто может ... Показать больше...
7

как от обычного отравления, так и от алкогольного (а тяжелое похмелье это ни что иное, как отравление организма алкоголем) поможет Энтеросгель.
6

Если не идти на работу то самое эффективное сделать крепкий чай с лимоном в трех литровой банке и добавить сто грамм водки и пить в течении дня !
5

В таких случаях, наоборот, лучше не употреблять алкоголь, может стать хуже. Я выпиваю сладкий кофе или чай, принимаю цитрамон...и ложусь отдыхать (если возможно). Здесь главное выпить сладкого ,повысить сахар в ... Показать больше...
5

Тут два варианта: либо лечиться, либо просто терпеть пока организм сам не справиться.Конечно разумнее выбирать второй вариант, потому как единственным лекарством от похмелья является алкоголь. Но не стоит забывать, что ... Показать больше...
4

Маленьким солёненьким огурчиком и, конечно же, рассолом - огуречным или из-под квашеной капусты.
3

одна пачка соли йодированной на теплую ванну, и лежать двадцать,двадцать пять минут. ... Показать больше...
0

Лучше пожирнее что-то съесть или как я обычно делаю - пью весь день молоко, очень много. Обычно помогает) ... Показать больше...