Грудь или попа, что привлекает мужчин больше?
0
6

Главное - это человек какой, а грудь и попа - это только приложения.
14

Я всегда оцениваю женщин по трем парамерам сразу: Фэйс, Ноги, Грудь по пятибальной шкале.И на удивление все мои близкие подруги имели не меньше 15! Даже сейчас моя жена, которая давно ... Показать больше...
12

))))) попа-грудь ))) одним глазом туда, другим сюда! Разве вы не видите, что мужчины эволюционируют в плане раскосости глаз - это все для выживания! а точнее для удобства оценки своих ... Показать больше...
8

Глаза) Иногда смотришь в них и вообще забываешь обо всем) Но если говорить о мужской психологии и выборе между попой и грудью, то грудь обычно немного в приоритете, так как ... Показать больше...
6

Начинать нужно сверху вниз, т.е. голова- груль--попа а дальше, если повезет, то что рядом с ней. Это путешествие привлекает мужчин и даже может быть полезным, если порядок движения (сверху вниз) ... Показать больше...
4

бедные мужчины, добровольно желают приобрести раскосость глаз ... Показать больше...
4

Женское тело в любом случаи привлекает взгляд мужчин. А грудь или попа это дополнение фигуры, ели фигура прекрасна и все её недостатка будут просто незаметны.
2

Если нужно выбрать одно из двух однозначно попа)Красивая попа лучше чем большая грудь,меня лично привлекает попа.
2

Без сомнения, это грудь..это самое сильное оружие женщины, а попа имеет второстепенное значение
1

Голова! ! ... Показать больше...