48

Только задам вопрос или дам ответ на вопрос, моментально появляется "минус"(см. тему)?
0

Автор вопроса: beladonna-tata
8 лет 6 месяцев
Темы:

Спрятать статью

Последнее время появилсь или проявилась часть участников "Вопросника", которые активно "минусуют" только появившиеся новые вопросы и ответы. Такая ситуация не только у меня, но и у других участников. Интересно, кому это надо? Рейтингу, многих из нас, это особо не грозит, но как-то не приятно сталкиваться с этим. Тем более, что "минус" ставится на нормальный вопрос и ответ.

Как мне ответил один индивидум  Robespier  "Тупей - еще тупее" - вот удел большинства  наших подписчиков. Поэтому, извините, о них мое мнение такое". Мой ответ такому лицу - напиши в комментарии или в личку, что не понравилось, не действуй изподтишка!

Очередной любитель минусовать вопросы - МАКСИМ САРТАКОВ.

Что делать с такими? Каждого выставлять на всеобщее обозрение? Как быть?

38
Некоторые нажимают красную кнопочку, посчитав, что это плюс. ... Показать больше...
34
1
Естественно, выставлять на всеобщее обозрение, заносить в черный список и сообщать всем о том, что тот или иной шапокляк у меня в черном списке.
31
NinaP: Некоторые нажимают красную кнопочку, посчитав, что это плюс. иногда трудно поймать,этот треугольник мышкой синий это плюс,а красный минус...сочетание правда не понятное...лучше бы зеленый ПЛЮС сделали!!! ... Показать больше...
20
#Лилу7, Согласна с вами по рейтингу, ни мне , ни вам эти минусы особого вреда не принесут. А вот новичок задал вопрос, ему ставят два минуса, и его вопрос ... Показать больше...
19
5
после моего ответа на этот вопрос появились следующие изменения: сам ответ исчез и мой рейтинг упал на 20 пунктов,появился жуткий страх,что может пострадать мое финансовое положение-ведь на счетах у меня ... Показать больше...
18
NinaP, Будучи новичком, по незнанию, нажала красненький треугольничек, увидела -1(минус 1), сообразила, для чего они нужны. Так, что оправдывать "минусовщиков" незнанием не стоит. Здесь есть несколько человек, которым нравится ... Показать больше...
11
Владимир Кашин, согласна, лучше уж зеленый. А проще короткое пояснение написать в FAQ, что красный - это - "не нравится". И всем новичкам будет понятно. ... Показать больше...