12

Как очистить ноутбук от пыли, не разбирая его?
0

Автор вопроса: Андрей Сидоров
8 лет 6 месяцев

16
Я ищу свой ноутбук с помощью пылесоса, очень хорошо очищает вытягивает пыль изнутри, не давая перегреваться ему, ну а поверхность чищу спиртовыми салфетками. ... Показать больше...
14
Рассмотрите с обратной стороны вашего устройства решетки. Внизу расположены отверстия для подачи воздуха на лопасти вентилятора к процессору и видеокарте для их охлаждения. В стороне также вы увидите отверстие для ... Показать больше...
14
Как узнать, когда настало время «Ч» для обслуживания лэптопа? Это прежде всего тщательно проведенный мониторинг рабочих элементов системы. - Зайдите в БИОС своего компьютера. - В зависимости от производителя базовой ... Показать больше...
9
Поскольку я в этом деле "чайник", то и советов давать не имею права. Но...во всём мне хочется дойти до самой сути и... век живи - век учись. Поняла из прочитанных ... Показать больше...
не хотел разочаровывать столь глубокие изыскания. но все ноуты защищены от пыли изначально. но нет защиты от кофе и прочего дерьма. самое дешёвое зайти в сервис центр там продуют клаву разбрызгивателем, чем они занимаются по 10 раз на день без всяких плясок с шаманскими заговорами. а уж залили мохито придётся разбирать - Hälgrøm 6 лет 3 месяца
Насчёт кофе это исключено. Для кофе есть кухня. В нашем райцентре такого сервис центра, скорее всего, нет. Уже продула феном и протёрла гигиеническими салфетками "Детскими", они у меня на все случаи жизни. - Александра Струц 6 лет 3 месяца
да не поможет. разбирал вручную клавиатуру. ну пыль там совсем не при чём. все залипания от залитых напитков и очень сильных ударов по клавишам, что упоры вышибает от избытка чувств

а протирать спиртом вообще противопоказано. просто сотрёте надписи букв на клавишах - Hälgrøm 6 лет 3 месяца
Показать еще 1 комментарий
5
Я чищу свой ноутбук феном, включаю на максимум и холодный врздух, мусора и пыли как не бывало
3
Чистка ноутбука без разборки Даже если отсутствуют знания в этой области, и нет возможности обратиться за квалифицированной помощью, не паникуйте. Поставьте пациента на стол, достаньте из кладовки пылесос, присоедините к ... Показать больше...
а что правда помогает? и даже плёнки не высасывает, и пластиковый крепёж остаётся? научите, оплачу от имени компании Хьюлет Пакард - Hälgrøm 6 лет 3 месяца