Как пригласить сюда друга?
0
16
1

Для того, чтобы пригласить на сайт "Вопросник" друга, нужно открыть вкладку "Моя страница", далее "Реферальная программа". Открыв эти вкладки, вы увидите подробную инструкцию по приглашению друзей.Копируете ссылку, которая указана в ... Показать больше...
Я пригласила друзей первым способом, но приглашения не пришли! Что делать ?! - Элен * 6 лет 9 месяцев

Попробуйте отправить ссылку в соцсети, а не на эл.почту. - Турмалинка 6 лет 9 месяцев

5

Для того что бы пригласить друга на сайт Вопросник можно воспользоваться индивидуальной реферальной ссылкой.Найти эту ссылку вы можете на вкладке Моя страница-Реферальная программа.Там же вы можете воспользоваться удобной формой для ... Показать больше...
8

Заходите в раздел "Моя страница" и входите во вкладку "Реферальная программа", где можно получить реферальную ссылку для пересылки другу или напрямую отправить приглашение другу.
8

Пригласить друга так же, как пригласить реферала. Процесс описан в ответах ранее. Правильнее вопрос как набрать рефералов, но он боюсь окажется дублем.
Пригласила друей по своей реф.ссылке,у них открывается моя страница со всеми моими данными.Как так??? - user_100070890 4 года 4 месяца