7

Отключили от опросников-на почту не присылают вообще-типа у вас рейтинг маленький-короче-везде-полный обман?
0

Автор вопроса: Gai357
8 лет 6 месяцев

10
Ну почему же сразу обман?Рейтинг респондента просто так не падает!Возможно где то в опросах вы давали противоречивые ответы,либо указывали данные которые отличаются от тех,которые вы указали в анкете!А возможно и ... Показать больше...
7
Меня тоже отключали, видимо из-за того, что из-за проблем с интернетом прервался опрос. Трижды приходили после этого опросы на почту, которые удалось пройти, после чего мне вернули рейтинг.
7
Gai357, В одном опросе у меня то же спрашивали почтовый индекс,при чём нужно было указать только первые 3 цифры,возможно и у вас было что то подобное. ... Показать больше...
3
Сергей@76, да опросы какие-то странные-начинаешь проходить-все хорошо-потом-бац-вы не соответствуете,в одном их опросов попросили указать почтовый индекс-указываю правильный-они мне -вы не правильно указали,а был еще странный-пригласите к монитору детей-высвечивается темный ... Показать больше...
1
А мне присылают только на почту, с сайта проходить не могу. Поддержка на мой вопрос ответила, что это из-за того, что у меня якобы 2 аккаунта на этом сайте, а ... Показать больше...