27
2
Тут мне нечего выдумывать, это пюре или просто варёная картошка с селёдкой (лук и уксус) ... Показать больше...
24
А у нас Мясо по-французски с картошкой))) иногда добавляю туда грибы, иногда помидорчики))) ... Показать больше...
23
Моё самое любимое блюдо - голубцы из виноградных листьев! Получается ооочень вкусно и аппетитно... ... Показать больше...
18
Можно и я вставлю свои пять копеек. ... Показать больше...
16
Также, хотелось бы поделиться фотографиями некоторых обалденно вкусных национальных блюд))) ... Показать больше...
14
Жареные котлеты из любого фарша с обязательным добавлением чеснока. Не знаю, может это не "коронное" мое блюдо, но могу готовить хоть каждый день. Получаются вкусные, нравятся даже самой. Еще люблю ... Показать больше...
13
Отвариваем два больших куска мяса (говядина и свинина), остужаем, режем ломтиками, натираем перцем, солью, давленым чесноком, ставим в холодильник на часок, достаем, посыпаем зеленью, достаем из морозилки хорошую водочку, наливаем, ... Показать больше...
12
Прям коронного нет. Но всегда выручают два блюда.1. Макароны начиненные фаршем и тушенные на сковородке в соусе.2. Ленивые пельмени, все в той же сковородке тушенные в соусе.Очень вкусно запекать в ... Показать больше...
А макароны начиненные фаршем...🤔 Это, что имеются ввиду огромные макароны и в них фарш засовывать? - Melanija 6 лет 11 месяцев
12
Lara 01, этому надо поучиться. Не знаю, получиться ли с первого раза. Но попробую обязательно! Спасибо за рецепт.))) ... Показать больше...
11
Плов с бараниной! Приготовленный в казане на курдюке. Всегда уходит на ура!!!!!!