Надо называть свекровь мамой?
0
12

Я бы хотела, чтобы невестка меня называла "мама", но если не хочет, пусть называет по имени-отчеству. Но в жизни получается, просто "вы"... Мне как-то неудобно сказать, что у меня есть ... Показать больше...
5

Только если вам это приятно. Я предпочитаю обращаться к свекрови по имени-отчеству.
4

Мне кажется очень много зависит от самой свекрови, невестка конечно тоже должна с пониманием относится к маме своего любимого мужчины. ... Показать больше...
4

Я думаю что не нужно. У вас есть своя мама. И ей будет неприятно слышать как дочь называет другую женщину мамой!
2

Это было бы прекрасно..по-моему такое обращение очень сближает невестку и свекровь...жаль, что на практике это встречается очень редко. Самое интересное, что не только невестки не хотят так называть своих свекровей, ... Показать больше...
2

если этого хочешь сама душой, а не потому что муж настаивает или сама свекровь
2

через себя не надо переступать, если вы сами хотите то называйте ей будет очень приятно....
2

Называй, только если сам реально хочешь этого) P.S. Я бы не называл) ... Показать больше...
1

я думаю конечно нужно во всяком случае сама я называю,вижу ее глаза радостные.муж поблагодарил в свое время меня за такое обращение к ней,со своей мамой обговорили моя мамочка обиды не ... Показать больше...