5

" SEO sprint " Есть люди которые там заработали?
0

Автор вопроса: Елена Мочалова
8 лет 6 месяцев

Спрятать статью

Можно на нем заработать? Какие заработки на этом сайте? Сколько вывод денег и есть люди которые там заработали? Лохотрон это или реальный заработок? Как нужно зарабатывать на этом сайте  " SEO SPRINT "

13
SEO SPRINT - это один из адекватных буксов, который исправно платит то, что заработаешь. Ограничение по выводу средств - 500 р. в сутки. При очень высоком рейтинге - 1000 р. ... Показать больше...
9
Я на этом сайте с начала месяца - вывел рублей пятнадцать . Почему примерно , первый раз проверить систему , второй раз - перевести на другой счёт . Собирал я ... Показать больше...
8
На кликах мало заработаешь, там набирать надо рефералов. Есть и посложнее задания, но некоторые люди не платят за их выполнение( На пополнение баланса телефона может и скопишь ... Показать больше...
7
Не стоит полностью в это уходить. Это надо рассматривать как баловство. Рефералы эти тоже долго не будут работать за гроши. Это надо постоянно их завлекать ( это время, а время ... Показать больше...
7
на кликах 10 р будешь неделю копить, когда нечем заняться можно посидеть, честно говоря, жалко своего времени.... хотя кто-то писал, что хорошо зарабатывает. Сама вывела 25р.
6
Заработок не большой, не плохие деньги зарабатывают на рефералах. Это надо обманывать, заманивать людей большими деньгами, которых твой реферал не увидит. Такая работа не по мне.
3
Я только начал там работать и могу сказать что новичок много не заработает.Но если уделять больше времени и постоянно развиваться то можно и немного заработать.
1
Да есть их очень много это реальные деньги за работу просмотров