От чего бывает изжога и как от нее избавиться?
0
25

что такое изжога?!это неприятные ощущения жжения в пищеводе и в горле.причины этого:кислота и другие вредные ингредиенты для пищевода попадают из желудка в пищевод вследствие обратного заброса содержимого из желудка.гастроэзофагенальный рефлюкс.он ... Показать больше...
19

Причины изжоги бывают разные-жареная,соленая,кислая пища раздражают желудок и со временем проявляется изжога.От нее избавляться надо обязательно,страдает не только желудок,но и пищевод и полость рта.Если часто появляется обратитесь к врачу не ... Показать больше...
14

самое простое пить воду,если повышается кислотность,меньше соленого и острого и помидоров.
9

Изжога бывает из-за повышенной кислотности желудка. Ее может спровоцировать употребление кофе, алкогольных напитков, слишком острой, жареной пищи. Чтобы избавиться от изжоги, необходимо нейтрализовать кислоту, которая забрасывается в пищевод. Это обычно ... Показать больше...
7

Судя по себе , могу сказать , что это или организм не воспринимает какое то вещество в продукте , или его много . К примеру - съем я 8 пельменей ... Показать больше...
6

Обычно изжога происходит из-за заброса желудочного сока в пищевод. Другими причинами изжоги являются: чрезмерное употребление жирной и острой пищи, лишний вес, поглощение спиртных или газированных напитков в большом количестве, рефлюксная ... Показать больше...
6

Изжога это симптом, а это значит есть повод обратиться к врачу, т.к. только врач может установить ее причину и подскажет как лучше от нее избавиться. А для снятия приступа сейчас ... Показать больше...
5

Когда у меня изжога, я ем бананчик, он мне помогает лучше, чем таблетки, и натурально)
5

Изжога бывает при высокой кислотности в желудке. Лично я лечу её за 15 минут- нужно съесть лист Алоэ. ... Показать больше...
5

В первую очередь изжога бывает от неправильного питания. Как только вы станете питаться, все должно наладиться. Но, возможно, уже есть какие-то органические нарушения. Тогда придется обратиться к врачу, если и ... Показать больше...