Что ждать от доллара в ближайшее время 2017?
0
17
1

Не ищите причин подъема или падения доллара. В России это чаще всего делается по отмашке сверху. Когда стране нужны рубли- поднимают доллар, когда доллары-укрепляется рубль. Этим пользуется кучка "приближенных", отсюда ... Показать больше...
15

Экономическая ситуация в стране сейчас на столько не стабильна, что не может не вызывать опасений у российских граждан. Сама стабильность национальной валюты постоянно вызывает тревогу. Кто-то беспокоится о своих ... Показать больше...
13

11

Robespier, интересно это точная информация? ... Показать больше...
5

Если среднегодовая стоимость составит 40 долларов за баррель, то перспективы не радужные — доллар в 2017 году станет дороже 75 рублей
4

Резкое снижение цен на нефть. Как бы ни было печально, но Россия за несколько лет плотно подсела на так называемую»нефтяную иглу». Это общеизвестный факт и секретом не является;Экономика перекошена в ... Показать больше...
4

Ничего хорошего не ждать .. к концу года он вырастет еще а 10 % ... так что лучше несвязываться с покупками и крелитами в долларовом эквиваленте
2

Нужно быть хорошим финансовым аналитиком , чтобы предугадать курс валюты , и то не факт , что не ошибешся
2

Да, я знаю этого пацана, этот тип очень не постоянный. В 2014 я занял ему миллион рублей, так вы представляете, он вчера мне только 800 000 отдал, говорит больше нету, ... Показать больше...
0

в ближайшее время от доллара можно ждать повыщения.вшшашуцраоливимбыжмыщшфгсашцнфшац