32

Нужно ли ребёнку покупать много игрушек, какие игрушки предпочтительнее?
0

Автор вопроса: АвгустинаХомя
8 лет 3 месяца

16
tatasplean, да совершенно согласна, что игрушки надо покупать со смыслом. Сыну покупали разные интересные машинки, даже прозрачные, где было видно как действует механизм машины. Покупали разные конструкторы, самосвалы, строительные ... Показать больше...
10
У меня в детстве было немного игрушек, можно сказать, что их было мало. Родители, когда я просила купить, говорили, что я уже не маленькая, а большая и мне игрушки не ... Показать больше...
7
Да нужно, но много игрушек это совсем не значит 40 плюшевых мишек и 25 однотипных машинок! Покупая новую игрушку думайте чему новому она может научить ребенка. Игра в игрушки развивает ... Показать больше...
5
Игрушки, несомненно, должны быть в семьях, где есть маленькие дети. Игрушки необходимо приобретать в зависимости от возраста. Они должны быть развивающие (моторику, мышление, воображение и т.п.)
5
СтальнойХомяк, вот и я про тоже. Игрушки должны быть не только красивыми, но и умными . Много))) ... Показать больше...
4
это зависит каждого родителя и от дохода семьи .некоторым и покушать деньги не хватает
4
я думаю игрушки должны быть развивающими,умными.И стараться выбирать безвредные,я имею ввиду материал и качество. ... Показать больше...
3
Раньше у детей было намного меньше игрушек и они больше их ценили. А сейчас дети вообще ничего не ценят, потому что ребёнок знает, если он поломает одну игрушку ему ещё ... Показать больше...