Как вернуть деньги,списанные сотовым оператором за услугу о которой и не знал,подключена автоматически?
0
13

Сегодня пришло смс от оператора связи,деньги вернули,извинились и порекомендовали подключить бесплатную услугу "Запрет контента".Так что всё норм у меня МТС ... Показать больше...
13

Здесь надо перепробовать всё и вся, что я только не делал. Зайдите в личный кабинет, проверьте всю статистику услуг, что подключено и не подключено. Объяснить оператору, что эти услуги были ... Показать больше...
12

Обратиться в службу поддержки сотового оператора и объяснить суть проблемы,обычно они идут на встречу клиенту,если же конечно данная услуга не была включена в тарифный пакет изначально.
11

Если это не 5 тысяч рублей, то выклянчивать у них 100 или 200 рублей себе дороже выйдет. Они не хотят возвращать, не для того снимали. Про всех не знаю, МТС ... Показать больше...
8

Подписку подключили в начале декабря,в перечне подключенных услуг в "личном кабинете" её не было,вычислили только по детализации счета,а отключить получилось в "моем контенте" с последующим подтверждением по смс; услугу предоставлял ... Показать больше...
4

Позвонить и объяснить ситуацию оператору. Мне все вернули. Но я сразу заметила ее подключения. (Оператор МТС)
3

В принципе в предыдущих ответах всё написано, но в офис придётся идти, чтобы написать заявление о возврате незаконно списанных денежных средств, указав, что услуга подключена без вашего согласия и уведомления. ... Показать больше...
2

да ни как,надо сразу просто у сотового оператора интересоваться на счёт услуг есть они или нет
1

Возможно, имеет смысл написать заявление в полицию о том, что в отношении Вас совершены деяния, имеющие признаки мошенничества. Что будет предугадать сложно, но если такие заявления будут иметь массовый характер. ... Показать больше...