Испанский модельер убежден, что настоящий мужчина должен выглядеть именно ТАК?
0
Спрятать статью

Нравится? Отвращение? Скорее, недоумение...Тем не менее сам Palomo утверждает, что стиль не имеет пола, а потому предлагает мужчинам носить женские платья без всяких ограничений и не стесняться этого.
27

ну,ё моё!!!опять мой на работу не модный пошёл!!!! ... Показать больше...
21

Такое впечатление что моду создают извращенцы что это за мода такая которая уродует вот так людей.
15

А мне нравятся...... кеды у мальчоки в полосатой пижамке. Ну а если серьезно такой вот образ привычнее будет. ... Показать больше...
13

derman, Спасибо очень колоритный персонаж неописуемые красавцы ... Показать больше...
11

Таких бы в цирке показывать с этим испанским модельером - аншлаг был бы гарантирован
9

А русский стилист так ... Показать больше...
8

Прикольно. Это в чистом виде шоу. Думаю, что настоящие мужчины не смотрят такие показы, а уж носить это тем более не будут.
8

natalia43: Такое впечатление что моду создают извращенцы что это за мода такая которая уродует вот так людей. natalia43, а кто говорит, что в мире моды полным полно людей нормальной ориентации? ... Показать больше...
7

Без комментариев. Ясно, что нормальный мужик такого не оденет. Интересно, а как чувствуют себя в таких одеяниях манекенщики, они ведь тоже мужчины, им не западло такое одевать? Или "деньги решают ... Показать больше...
5

Это ж испанский, не русский!! Так что нам не о чем переживать. Дорогие мужчины, продолжайте носить кепки восьмиклинки, барсетки и остроносые туфли!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Оценил. - derman 7 лет 10 месяцев