Как часто вам доводилось видеть,как лежит человек на земле,и все проходят мимо как будто ничего не видят?
0
Спрятать статью
если взять даже бомжей,ведь они же тоже люди!все проходят мимо,а возможно что это его единственный шанс выжить!
3

иду и вижу - лежит чел в луже. на улице зима но довольно таки сыро. подымаю и спрашиваю - ты куда? на танцы . иди домой. нет я на танцы. ... Показать больше...
3

Один раз ехала в автобусе, и наблюдала как люди помогают человеку с эпилепсией. Все таки не все потеряно.
2

Таких случаев много было, по крайней мере у меня! По человеку, глядя на него, можно многое сказать! Если ты видишь, что нормальный человек лежит на земле, то да, скорей всего ... Показать больше...
2

Это происходит постоянно. Сам всегда подхожу. Бывает люди действительно нуждаются в помощи, а ещё бывает так, что подходишь к человеку, а он тебя прогоняет. Говорит: "у меня все хорошо", "отвали ... Показать больше...
2

Приходилось видеть. Сама никогда не прохожу мимо. Подвязываюсь. При этом чувствую себя почему-то неуютно, как будто делаю что-то общественно неприемлемое, выделяюсь из толпы, опускаюсь до уровня этого валяющегося человека. Но ... Показать больше...