15

Все ли могут купаться в студеной воде?

Этот вопрос закрыт пользователем iva4980
Автор вопроса: podyzov1981
8 лет 6 месяцев
0
п.5 правил форума по своей сути.
9
нет, не все это могут себе позволить. Например, нельзя при заболеваниях почек.
8
Нет. Только те, кто точно уверен, что выживет. И это никак не связано ни с крещением, ни с верой. Исключительно с организмом и его сопротивляемостью аномальным жизненным условиям.
8
Нет, люди со многими хроническими заболеваниями заболеваниями и нарушенным иммунитетом не могут.
7
Думаю, что без предварительной тренировки организма в виде закаливания, купание в студеной воде может закончиться чревато для здоровья.
7
Нет не все. Нельзя при сердечных заболеваниях и при заболеваниях почек. ... Показать больше...
6
На Крещение повсюду во всех водоемах вода становится чистой и святой. В крещенские дни купаться в студеной воде рек, озер и других водоемов могут все, так как Крещение наделяет воду ... Показать больше...
5
Нет не все!!!Обязательно консультация с врачем!!!А плавать в студеной воде, могут только подготовленные люди!!!
1
Я думаю, нет. У некоторых есть аллергия на холод. И даже те у кого нет никаких противопоказаний - сердечно-сосудистых болезней, давления и т.д. должны сначала закаляться, обтираться холодной водой, постепенно ... Показать больше...
1
Нет, ибо у некоторых людей есть панический стах к холоду который может повлечь чреду последствий.