Как проехать бесплатно в общественном транспорте?
0
26

Однажды, когда в ходу еще были мелкие монеты 1-5-10 копеек, а проезд в общественном транспорте стоил несколько рублей, наблюдал такую картину. В троллейбус сели два парня лет по 15-16. Проехав ... Показать больше...
20

У меня два варианта: устроится туда водителем или кондуктором))).
18

ЛиЗл: У меня два варианта: устроится туда водителем или кондуктором))). А еще лучше контролером! Выдадут вам фирменный жилет и катайтесь себе на здоровье на любых видах общественного транспорта)) ... Показать больше...
11

История с бесплатным проездом на маршрутке произошла в феврале. Был жуткий по нашим меркам мороз , "-12-15". Нужно было успеть на назначенную встречу на определённое время. Вышла из дома, села ... Показать больше...
10

прикинуться что уже оплатил))) или зайти начать рыться в карманах и не нити денег, на следующей выходишь и так далее, покуда не доберешься куда надо
8

Показать удостоверение ветерана труда, если оно конечно у вас есть. Или другое, дающее право на бесплатный проезд.
7

ЛиЗл, так это нужно трудоустроится в троллейбусный и автопарк одновременно. Проще - в органы МВД полицейским или кем-нибудь там вроде того ... Показать больше...
7

Вспомнился анекдот на тему бесплатного проезда:Проходит кондуктор по салону автобуса, собирает оплату. Один говорит кондуктору: "ФСБ". Другой: "ОБХСС". Третий: "А у меня АВБГД..." ... Показать больше...
5

Сесть в уголок и не высовываться. Можно еще показать удостоверение мента,которое можно легко сделать)
4

ЛиЗл, чаще всего любому сотруднику транспортного предприятия проезд на транспорте этого предприятия бесплатный. При на личии удостоверения, естественно. ... Показать больше...