19

В последние годы уничтожено 75 тысяч заводов и колхозов... нищих 23 миллиона, без работы 6 миллионов ... зато жируют друзья олигархи Почему мы невидим реальности, а верим в миф, который нам обещают, со времен Горбачева?
0

Автор вопроса: Томук
8 лет 10 месяцев

24
Да всё мы видим, просто боимся что-то сделать, "кабы хуже чего не вышло и всё-таки стабильность".
Я уже давно никому ничего не предлагаю. Людям нравится стабильность, пусть в ней и живут, а я как-нибудь устроюсь по-своему. - MaryStr 5 лет 2 месяца
11
К сожалению в России так принято, прежде чем взяться за вилы ( поддеть кого под зад ) или соху ( начать пахать ), надо дойти до крайности. Вот у нас ... Показать больше...
7
crazy_king: К сожалению в России так принято, прежде чем взяться за вилы ( поддеть кого под зад ) или соху ( начать пахать ), надо дойти до крайности. Вот у ... Показать больше...
7
В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ УНИЧТОЖЕНЫ 75 тыс. ЗАВОДОВ и КОЛХОЗОВ... НИЩИХ 23 миллиона, без работы 6 миллионов ... зато жируют друзья олигархи!!! Завод «Москвич» (АЗЛК) (род. 1930 – убит 2010) Завод ... Показать больше...
5
derman, Вот на выборы,как раз и хожу и знаю откуда зашкаливают проценты. Только у нас в Кемерово,заставляли под угрозой увольнения,голосовать за Единую Россию, все школы и ЖКХ. Там работают ... Показать больше...
3
В мифы уже никто не верит,потому что все видят что творится в России.А что молчат,то это часть политики-загнали большинство людей в кабалу,такую ,как кредиты,ипотека и попробуй вякни,выкинут с работы,оставишь семью ... Показать больше...