11

Ваша последняя прочитанная книга. Впечатления?
0

Автор вопроса: Irochka89
8 лет 10 месяцев

12
"Убить пересмешника" Харпер Ли, всем советую, интереснейшая история непростых событий, выпавших на детство маленькой девочки. Взгляд на насилие, расизм глазами маленького ребенка.
11
Сейчас читаю книгу Робина Шарма " монах, который продал свой феррари". Ранее много слышала об это книге, с нее берут пример, пытаясь изменить свою жизнь, вот и мне стало интересно, ... Показать больше...
7
Моей последней прочитанной книгой был роман Оскара Уальд "Портрет Дориана Грея". В жанровом отношении представляет смесь романа воспитания с моральной притчей.На мой взгляд, очень достойный роман, с захватывающим сюжетом.
6
Дмитрий Скирюк, "Осенний лис". Книга в жанре фэнтези, оставила очень приятное впечатление, написана красивым языком, интересный сюжет, который состоит из нескольких историй, взаимосвязанных друг с другом. Советую.
5
1984 джордж оруэлл это супер история,роман анти утопия открвает нечто большее чем простой инетрес к этой книге)
4
Жалобная книга - Макс Фрай, очень интересная и заставляет задуматься, что не стоит жаловаться на судьбу в присутствие посторонних... ну и концовка неожиданная
3
Дочитала всю серию книг Джеймса Дэшнера «Бегущий По Лабиринту». ... Показать больше...
3
Моей последней прочитанной книгой была 50 отеннков серого. это просто супер книга
1
Джоди Пиколт "Время прощаться", захватывающее содержание и "потрясающий" конец.
1
Больше читаю научную литературу,художественная мало нравиться и её не читаю.