Ваша последняя прочитанная книга. Впечатления?
0
12
"Убить пересмешника" Харпер Ли, всем советую, интереснейшая история непростых событий, выпавших на детство маленькой девочки. Взгляд на насилие, расизм глазами маленького ребенка.
11
Сейчас читаю книгу Робина Шарма " монах, который продал свой феррари". Ранее много слышала об это книге, с нее берут пример, пытаясь изменить свою жизнь, вот и мне стало интересно, ... Показать больше...
7
Моей последней прочитанной книгой был роман Оскара Уальд "Портрет Дориана Грея". В жанровом отношении представляет смесь романа воспитания с моральной притчей.На мой взгляд, очень достойный роман, с захватывающим сюжетом.
6
Дмитрий Скирюк, "Осенний лис". Книга в жанре фэнтези, оставила очень приятное впечатление, написана красивым языком, интересный сюжет, который состоит из нескольких историй, взаимосвязанных друг с другом. Советую.
5
1984 джордж оруэлл это супер история,роман анти утопия открвает нечто большее чем простой инетрес к этой книге)
4
Жалобная книга - Макс Фрай, очень интересная и заставляет задуматься, что не стоит жаловаться на судьбу в присутствие посторонних... ну и концовка неожиданная
3
Дочитала всю серию книг Джеймса Дэшнера «Бегущий По Лабиринту». ... Показать больше...
3
Моей последней прочитанной книгой была 50 отеннков серого. это просто супер книга
1
Джоди Пиколт "Время прощаться", захватывающее содержание и "потрясающий" конец.
1
Больше читаю научную литературу,художественная мало нравиться и её не читаю.

CrazyAir
- 8 лет 10 месяцев