13

Может ли быть брак долгим , если выйти замуж после 3 месяцев знакомства?
0

Автор вопроса: Lisaa
8 лет 6 месяцев

10
Всё зависит только от Вас двоих.Как Вы будете дальше выстраивать отношения. Семья - это труд .Разные характеры, которым придется подстраиваться друг к другу . Изнурительный быт,который может убить . Но ... Показать больше...
5
Конечно может!Мы с мужем были знакомы всего неделю,через неделю мы сошлись и живем уже 15 лет.До него я уже была замужем и имела двух детей,третий ребенок совместный.Кто к нам приходит ... Показать больше...
16
Конечно же, может! Мы с мужем встречались два месяца, на третий подали заявление в ЗАГС, через пять месяцев поженились по-любви, не по залету. Прожили 30 лет. Имеем дочь и сына, ... Показать больше...
14
Мы вместе уже 36 лет!А свадьба была после двух недель знакомства!А дальше решайте сами,всё в ваших руках! ... Показать больше...
11
Иногда и за один день человек может понять и принять другого человека, а иногда и за годы это невозможно сделать. За что вы его полюбили- за доброту, надежность или за ... Показать больше...
9
Любовь слепа, но брак - гениальный окулист...
3
Можно и на второй день пожениться. А вот сколько продлится ваш брак, зависит только от вас! Взаимоуважение и взаимопонимание, умение дорожить друг другом, любовь и харизма... да и мало ли ... Показать больше...
3
beladonna-tata, счастья вашей семье) ... Показать больше...
2
я думаю если вы сильно любите друг друга то когда бы вы невходили в брак он будит долгим