Как без скандала объяснить жене и детям, что уже пора выносить на улицу новогоднюю ёлку?
0
23

А может не стоит портить настроение себе и близким из-за елки?Пусть постоит,продлит детям праздник,что в этом страшного?Елка осыпается,станет некрасивой,жена сама захочет от нее избавиться.
21

ЛиЗл: Всем спасибо за ответы. Предложу им пожарить во дворе дома шашлыки, а ель используем как материал для разжигания огня в мангале. А еще скоро Масленица, принято сжигать чучело, а ... Показать больше...
19

Кто выбросит ёлку в январе, тот параноик. И жалкий раб порядка. Решительный хозяин сушит ель до образования хрустящей корочки. ... Показать больше...
16

Я хоть и не психолог, но могу смело заявить, что Ваша ситуация попахивает серьезными семейными проблемами. Первая-Ваше мнение для жены и детей не авторитетно. Если бы нам с братом в ... Показать больше...
13

Скажите мол ,солнышки мои родные, скоро праздник НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН! Ну как это елка бедная будет здесь стоять огоньками поблескивать и хвоей все засыпать? Устройте проводы елки на улицу,веселенько и с ... Показать больше...
9

сообщить им о том.что нужно уже сейчас освободить место для новой елки и если этого не сделать.то новая елочка не успеет вырасти до следующего года ... Показать больше...
9

Всем спасибо за ответы. Предложу им пожарить во дворе дома шашлыки, а ель используем как материал для разжигания огня в мангале.
8

Раньше я выбрасывал ёлку через окно, потом выходил на улицу и выносил её к контейнерной площадке. Если тащить её через косяки квартиры в подъезд и там на улицу- полдня потом ... Показать больше...
7

Послать их на шопинг и вынести....
6

Купите им пальму)) Аккуратный намек )) Если не поймут: насыпьте в комнате песка, постелите полотенце, откройте зонт. Да, и не плохо было бы поставить детский надувной бассейн )))