Лучший подарок на 23 февраля, носки или трусы?
0
25

Надо определиться, что больше нужно на 8 Марта - красные стринги или черные колготки.
16

Я своему костюм подарю! ... Показать больше...
13

Лучший подарок на 23 февраля не носки и не трусы! Неужели ваш мужчина не в состоянии купить себе сам ни то ни другое?Гель для душа и пена для бритья тоже ... Показать больше...
13

Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок?- Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал... ... Показать больше...
11

Лучший подарок на 23 февраля НОСКИ, ТРУСЫ и ДЕНЕЖКИ !!! У моего мужа есть хобби и все подарки предпочитает только в виде денег. ... Показать больше...
10

Носки+трусы,так сказать комплект) И сковорода на 8 марта Вам обеспечена!
8

если вы хотите просто откупиться,а не подарить с душой,то трусов с носками будет достаточно,но сразу готовтесь к 8 марта,последует что лучше подарить полотенце или фартук!?)а лучше просто в этот день ... Показать больше...
7

Доброго дня! И то и другое приятно будет! Как совместно, так и раздельно. Скромно, но практично с заботой и любовью! Забота и любовь - это как воздух! Их никто еще ... Показать больше...
7

конечно же носки))они очень быстро рвутся у мужчин) но и трусы не помешают.
5

Тепленький халатик, и носки))))) Заботу, внимание и любовь!!! Завтрак в постель, думаю каждый оценит ... Показать больше...